Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:55 

Немного пустословия и каплю бреда

Ваш ум слишком охвачен пустым возбуждением, которое порождает беспокойство и суету.
Зная об этом, постарайтесь сдерживать свои эмоции и не выходить за рамки приемлемого поведения. Составление планов отнимет у вас слишком много сил и времени, но это в вашем нынешнем положении все-таки лучше, чем действовать экспромтом, полагаясь только на везение.
Трудно сказать, что в данной ситуации для вас хуже: пытаться работать по заранее намеченному плану или целиком и полностью положиться на интуицию. Как ни поверни, а судьба возвещает вам потери даже при самом благоприятном стечении обстоятельств.
Единственным исключением из этого печального правила могут стать действия, так или иначе затрагивающие область страстей и чувств.
То, что не удавалось вам в течение долгого времени, внезапно осуществится практически без вашего участия: семена, некогда брошенные в почву, вдруг пробудятся и взойдут.
Но постарайтесь не особенно увлекаться, поддаваясь наступающим переменам, - лучше сохранять голову и думать не о том, чего вы хотели прежде, а о том, что нужно вам сейчас.
Составляя планы на будущее, намечая какие-то конкретные задачи, не обольщайтесь излишними надеждами. Будет лучше, если все свои проекты вы ограничите каким-то конкретным днем, не слишком отдаленным по времени, от настоящего момента.
Самыми бесперспективными окажутся дела, осуществление которых вы растягиваете на долгий период. Весьма вероятно, что они просто не исполнятся или же исполнятся, но иначе, чем вы запланировали.

@музыка: Какие то саунды

@настроение: абра кадабра - бахххх

URL
Комментарии
2008-07-09 в 08:58 

Это обращение к себе? Или оно посвящено конкретно кому-то?

URL
2008-07-10 в 15:34 

Гость
как это как вы сами видите - можно и к вам обратиться - а можно и ко мне =))

URL
   

Дневник otkydakyda

главная