15:33 

Еще берад

Наступает время, когда ваша жизнь возносится на вершину успеха, а все неудачи и огорчения остаются далеко за спиной.
Нужно ли говорить, что именно от вас целиком и полностью зависит, какой будет та вершина, па которую предстоит подняться? Если прежде вы решительно и уверенно продвигались вперед, не исключено, что сейчас стоите на высочайшем горном пике, откуда отчетливо виден ваш дальнейший жизненный путь.
Ну а если прошлое ваше движение было ни шатким ни валким, нечего жаловаться, что с того холмика, где вы сейчас находитесь, обзор также «не то чтобы очень...». И отнюдь не судьба повинна в вашей нерасторопности: вы сами упустили много прекрасных возможностей ускорить ваш прогресс.
Но даже в такой ситуации не нужно расстраиваться: путь по-прежнему открыт, горная вершина все еще видна впереди.
Начните ваш подъем с определения самых неотложных задач. Чем конкретнее будут планы, тем тверже вы установите сроки их исполнения, тем скорее добьетесь первых реальных результатов.
Не переживайте, если в самом начале вам покажется, что вы все еще топчетесь на месте. На самом деле уже происходит процесс внутреннего развития. Вы как бы накапливаете в себе необходимую для осуществления задачи энергию. И чем серьезнее задуманное, чем труднее представляется решение проблемы, тем основательнее предстоит вам «запастись» перед дорогой. Не думайте об уже пройденном пути - смотрите вперед: там вы увидите цель, к которой стремитесь.

URL
   

Дневник otkydakyda

главная